Song Credit - Shyama Aan Baso Vrindavan Mein By Tripti Shakya
Album Name: Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke
Singer : Tripti Shakya
Music Director: Dhananjay Mishra Music
Label: T-Series
श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा रस्ते में बाग बना जाना,
फूल बीनूंगी तेरी माला के लिए,
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए,
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना,
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना,
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना,
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics English | Sansaar Lyrics
Shyaama Aan Bason Vrndaavan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Raste Mein Baag Bana Jaana,
Phul Binugi Teri Maala Ke Lie .
Teri Baat Nihaarun Kunjan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Raste Mein Kua Khudava Jaana,
Main To Nir Bharungi Tere Lie .
Main Tujhe Nahaalaungi Mal Mal Ke,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Murali Madhur Suna Jaana,
Mohe Aake Darash Dikha Jaana .
Teri Surat Basi Hai Ankhiyan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Vrndaavan Mein Aa Jaana,
Aakar Ke Raas Racha Jaana .
Suni Gokul Ki Galiyan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Maakhan Churaane Aa Jaana,
Aakar Ke Dahi Bikhara Jaana .
Bas Aap Raho Mere Man Mein,
0 टिप्पणियाँ