ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन ।।
ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन ।।
जिसका मुझे था इंतजार,
ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।
चार दिनों का है जग का मेला,
कोई ना साथी संगी अकेला।
जैसा तू आया जग में वैसा ही तू जाएगा,
मुठ्ठी बाँध के आया जग में हाथ पसारे जाएगा,
हो बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।
भाई बंधू कुटुंब कबीला,
ये तो जग का झूठा झमेला,
मरने के बाद तुझे आग में जलाएंगे,
तेरह दिनों का तेरा मातम मनाएंगे,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।
राम नाम का सुमिरण करले,
राम जी का नाम प्यारे घट में धर ले,
राम जी का नाम प्यारे काम तेरे आएगा,
जीवन मरण से तू मुक्ति पा जायेगा,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
O Papi Man Karle Bhajan
o paapee man karale bhajan,
mauka mila hai to karale jatan ..
jisaka mujhe tha intajaar,
o paapee man karale bhajan,
mauka mila hai to karale jatan,
baad men pyaare pachhataaega jab,
pinjare se panchhee nikal jaaegaa..
chaar dinon ka hai jag ka mela,
koee na saathee sangee akelaa.
jaisa too aaya jag men vaisa hee too jaaega,
muththee baandh ke aaya jag men haath pasaare jaaega,
ho baad men pyaare pachhataaega jab,
pinjare se panchhee nikal jaaegaa..
bhaaee bandhoo kutunb kabeela,
ye to jag ka jhootha jhamela,
marane ke baad tujhe aag men jalaaenge,
terah dinon ka tera maatam manaaenge,
baad men pyaare pachhataaega jab,
pinjare se panchhee nikal jaaegaa..
raam naam ka sumiran karale,
raam jee ka naam pyaare ghat men dhar le,
raam jee ka naam pyaare kaam tere aaega,
jeevan maran se too mukti pa jaayega,
baad men pyaare pachhataaega jab,
0 टिप्पणियाँ